2、点击要删除的作品进入视频播放页面。
3、在播放页面的下方会出现一排选项,选择最右侧的“更多”选项。
4、在弹出的选项中,选择“删除”并确认操作即可完成删除。
需要注意的是,删除后无法恢复,同时删除作品需要身份验证,如果您忘记了自己账号的登录密码或者遇到其他问题,可以尝试通过快手客服咨询和解决。本文章基于华为p30,iPhone11品牌、EMUI 10.1,iOS13系统、快手8.0.20版本撰写的。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)