微博设置自己可见可以公开吗?一起来了解一下吧。
微博设置自己可见后可以再公开,但是需要开通微博会员了才可以操作,不是微博会员不可以。
1、首先打开新浪微博客户端,然后打开要取消仅自己可见的微博,接着点击仅自己可见右侧的箭头图标,
2、点击设置分享范围
3、在弹出来的选项中选择设为公开可见即可。
本文章基于华为p40品牌、EMUI 10.1系统、微博 v10.9.1版本撰写的。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)