要是对方没有去查看的话不知道的,把支付宝好友删除了,对方的好友里面还是会显示有好友的。只有通过一些方法才会知道是不是删除了。
如何知道对方有没有删除支付宝好友:
1、手机打开支付宝,点击底端菜单里的朋友,点击朋友后再右上角的放大镜里搜索好友。
2、选择联系人
3、这个时候就会进入到跟好友的聊天界面,随便发个信息。这个时候要是显示对方不是好友,就说明被对方给删除了,反之,能把信息发送出去,对方就没有删除支付宝好友。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)