1、所谓ID锁指的是在苹果系统中登陆了apple id账号并且开启了找到我的iphone功能。
2、只要是这种状态保持下去,那么以后你刷机或者升级系统, 苹果公司为了确定这是不是你的手机,他会让你输入你的苹果账号来确认,每次刷机后都需要原先登陆在这个手机上的apple id账号才能激活,否则就无法激活手机。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)