1、在iPhone手机的桌面找到设置,点击打开,在设置的界面下拉,找到通用选项,点击打开。
2、点击还原,点击“抹掉所有内容和设置”,提示文稿和数据正在上传iCloud。
3、点击“完成上传后再抹掉”,或者“点击直接抹掉”,还原之后系统内容占用空间将有所释放。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
1、在iPhone手机的桌面找到设置,点击打开,在设置的界面下拉,找到通用选项,点击打开。
2、点击还原,点击“抹掉所有内容和设置”,提示文稿和数据正在上传iCloud。
3、点击“完成上传后再抹掉”,或者“点击直接抹掉”,还原之后系统内容占用空间将有所释放。
抱歉,评论功能暂时关闭!