1、进入苹果手机的桌面,点击【设置】图标进入。
2、滑动手机屏幕,可以在设置界面面看到【通用】选项,点击进去。
3、用手指滑动屏幕至最底部,然后点击【还原】。
4、然后就可以看到【还原网络设置】了,点击之后,输入密码即可还原网络设置。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
1、进入苹果手机的桌面,点击【设置】图标进入。
2、滑动手机屏幕,可以在设置界面面看到【通用】选项,点击进去。
3、用手指滑动屏幕至最底部,然后点击【还原】。
4、然后就可以看到【还原网络设置】了,点击之后,输入密码即可还原网络设置。
上一篇10种冬眠的动物是什么
下一篇信用减值损失是什么
抱歉,评论功能暂时关闭!